2 мая 2016 13:12 Вопрос про прикорм. Как начанали вводить прикорм, с какого возраста, с каких продуктов?
26 апреля 2016 16:56 Ростовская область, мамочки кто-то в этом месяце получал пособия по уходу за ребенком до 1,5??? Какого числа? И подскажите они платятся за текущий месяц или нет? А то я оформила 30.03, вот теперь и думаю когда я их получу
25 апреля 2016 16:52 Девочки поделитесь рецептами пасхи, кулича. В этом году впервые хочу попробывать испечь. Думаю тема уже заезжина, но времени искать по постам нет. Кому не сложно напишите свои рецептики
25 апреля 2016 15:33 Вопрос состоит в том как давать водичку дочери. Нам 4 месяца, полностью на гв. Пару недель назад попробовала давать водичку из бутылки, а она ее не пьет, выплывает и корчится. Нужно ли давать воду насильно, или когда потребность будет она начнет ее пить … Читать далее
чем лечить ангину?24 апреля 2016 15:44 гланды опухли, разговаривать больно, глотать больно. полоскаю то фурацилином, то ромашкой, сосу леденцы тантум верде. но ничего не помогает. чем вы лечились или лечитесь? кормлю грудью, к врачу попасть пока возможности нет
22 апреля 2016 13:41 Напишите рецепт салата Русская красавица. Как вы его готовите. В интернете уж сильно их много разных, вот интересно как вкуснее