Кто сталкивался, подскажите, я не работаю, для получения единовременного пособия при рождении ребенка на работе у мужа от меня нужна справка из департамента труда о том что я его не получала. Так вот вопрос в чем где ее получить по месту жительства или … Читать далее
Мамочки, подскажите, ребеночку неделю, двамлня назад выписались с роддома, и с того момента еще не разу не какали, в больнице с этим делом все нормально было. Может это акоиматизация?! Что делать что ребенок покакал?
13.12.2015 года в 9.00 я стала мамой.
2 часа назад кажется начались схватки, не долгие по 30 сек с интервалом в 7-8 минут, сейчас они дольше 40-50 сек но каждые 10-11 мин. Пока дома, терпимоказывается это больно
И все таки хочу поделиться своей радостью, всю неделю переживала что меня положат в больницу т.к. на сегодня было назначено пдр и врач ( даже скорее мел сестра) была категорична настроена запихнуть менч в больницу ( хотя показателей ни каких нет, анализы … Читать далее
Кто принимал участие, что выиграли? И может кто знает есть ли где нибудь опубликованные данные о победителях?!
сейчас были выделения не большого размера густой желеобразной формы светло коричневого цвета, это может быть пробка?
Может кто то знает где в Волгодонске или поблизости есть женщины, бабушки которые лечат от порчи и сглаза, и если их есть контактные данные. Заранее спасибо
Уже просто начинаются истерики, хочу поскорее увидеть свою малышку. пдр 11, в пятницу сказали положат в больницу, а я не хочу, дома с мужем лучше… Малышку каждый день уговариваю родиться, но она на уговоры не ведется. Мне кажется что она незнает где … Читать далее