9 апреля 2016 12:04 Ростовская область, какого числа выплачивают пособия по уходу до 1,5 из соц защиты?
7 апреля 2016 15:28 Мамочки, как сейчас одевать ребёнка на прогулку на улице +19, небольшой ветерок. Нам 4 месяца
6 апреля 2016 14:17 Стали жутко выпадать волосы, все началось пару недель назад. Пока голову сушу у меня вся ванна в волосах, они ад пучками выпадают. Помимо ванной у меня весь дом в волосах, хотя и хожу все время заплетенная, бесит уже что делать?
4 апреля 2016 11:07 Мы заболели. Вчера с 6 вечера до 11 непрерывно плакали, болел животик, мучали газы, думаю что от воды, были на выходных в деревне и я попробывала их местной водички. А в 3 часа ночи поднялась температура до 38, с пятницы у нас были сопли, капали аквамарисом, … Читать далее
31 марта 2016 09:44 Продолжаю творить красоту, решила попробовать себя везде, ну этот раз хоч у показать вам мое вязание, платье для дочери( ну конечно же на вырост) связано крючком, домашняя обувь для себя и шапочка с носочками для дочери, связаны спицами. Сейчас пробую … Читать далее
30 марта 2016 11:07 Девочки рукрдельницы, сегодня в магазине fix-price увидела клеевый пистолет, как он вам в работе, стоит ли приобрести, или лучше что то подороже? Хочется услышать ваших отзывов