Мамулички, в каком возрасте начали давать мясо грудничкам? И супчики?, мы прикорм начали в 5 мес, думаю уже можно попробывать давать мяско. С какого вы начинали? Готовили сами или баночное?
Мамулички 7 месячных малышей, напишите рацион питания своих деток. Интересуют именно те кто на гв по требованию.
23 июня 2016 10:27
Вопрос к опытным мамам про зубы. У ребёнка с внутренней стороны нижней десны, вроде как припухлость, ну т.е я вижу отчётливо где должны быть нижние зубы.а сверху и с лицевой стороны десны нет ни чего. Думаю кто нибудь меня все таки поймёт за моё описание … Читать далее
20 июня 2016 15:37
Мамочки Волгодонск и нетолько! Почитайте пожалуйста до конца, интересно ваше мнение. Очень давно хотела найти какой нибудь дополнительный заработок и на фоне этого задумалась об открытии совместных покупок. В принципе доход конечно не большой получается, … Читать далее
15 июня 2016 09:21
Расскажите про бонусы от магазина кари, сколько % от покупки можно расплатиться бонусами?
Мамочки, какие каши первыми давали своим деткам, и в каком возрасте?
9 июня 2016 12:45
Волгодонск. Подскажите хорошего мастера, который может и прическу и макияж сделать, для фотоссесии нужно. По приемлемым ценам, желательно с выездом на дом.
что приготовить к чаю
29 мая 2016 14:16
хочется чего нибудь не обычного, и в тоже время не сильно сложного. напишите ваши рецептики.