2 июля 2021 09:50 Девочки Москва, скажите приходило ли вам вчера пособие как малоимущим в Москве? Я карты перевыпускаю по смене фамилии и не знаю прийдут ли мне, хотелось бы знать приходили или сегодня ждать? Обычно они до 3 числа дают
28 июня 2021 07:47 Девочки всем привет, у кого был поздний токсикоз? Уже 3 дня мутит и сегодня с утра вырвало. Переживаю что это он. Как справлялись? В первый триместр был ужасный токсикоз еле выжила, переживаю что щас такой же будет.
27 июня 2021 14:45 Девочки подскажите было у кого нибудь так с давлением померила час назад было 106/58 почувствовала неважно себя, полежала и померила снова сейчас давление 110/74 пугает что нижнее так скачет. Что делать? Может кто сталкивался? Срок 29 недель
26 июня 2021 15:03 Девочки в Москве жара просто ужас, хотя дома кондиционер. Утром давление было нормальное а минут 10 назад померила и одно 109/56 как думаете это норма? Что то я испугалась, срок 29 недель.
14 марта 2021 18:17 Девочки беременность 14 недель, токсикоз так и не проходит, вся еда воняет, похудела на 10 кг за 2 месяца. Но пугает состояние из за того что я постоянно лежу, потом встаю и сижу какое то время у меня ощущение что все силы забрали у меня, пугает такое … Читать далее
8 марта 2021 17:18 Девочки у кого болел желудок когда был токсикоз? Болел именно режет постоянно, уже дней 8 подряд, понос. Кушаю вроде все диетическое так как токсикозит. Не знаю что и думать, измучилась вся. Срок 13 недель.
5 марта 2021 08:46 Девочки срок почти 13 недель а токсикоз не отпускает, стал конечно поменьше но я все время лежу. То желудок болит то изжога, запах еды любой просто очень противный. Когда уже это закончится? Хочется вернуться к нормальной жизни
23 февраля 2021 14:47 Девочки было ли у вас такое..... токсикоз уже полтора месяца, срок сейчас полные 11 недель. Лежала в больнице с токсикозом капали капельницы стало немного легче. Но все равно лежу как овощ все это время, даже км сидя на кровати, когда встаю пытаюсь пройти … Читать далее
25 января 2021 18:47 Девочки Москва. Вам пришли путинские выплаты на ребёнка которые 15 тысяч или нет?