18 января 2021 09:46 Девочки скажите кто ем спасался во время токсикоза? В первую беременность жуткий был ничего не помогало, щас тоже начался приличный надеюсь может что то поможет все таки.
17 января 2021 14:09 Девочки скажите у кого с какой недели начался токсикоз и был ли сильный? У меня в первую беременность начался в 5 недель просто ужасный, ничего толком не ела и ничего не помогало, закончился в 13 недель. В эту чувствую тошноту но не так как в прошлую, … Читать далее
15 января 2021 20:19 Девочки снова спрашиваю про путинские пособия в Москве, читала что должны были прийти 15 января, но у меня ничего нет. Я одна такая? Просто я переподавала на них так как ребёнку 1 год исполнился, не пойму толи мне не приходят толи всем так. И когда придут … Читать далее
13 января 2021 16:43 Девочки Москва, вам так и не пришли Путинские пособия? Задавала этот вопрос уже дня 2 назад. Обычно всегда до 12 числа приходили а сейчас не понимаю что такое.
11 января 2021 19:35 Девочки Москва!!!! Приходили ли вам в конце декабря или сегодня путинские пособия на детей которые 15 тысяч?
10 января 2021 10:56 Девочки на каком сроке у вас начал появляться живот во вторую беременность? И когда были первые шевеления
8 января 2021 20:27 Девочки подскажите, придерживаетесь ли какой нибудь диеты при беременности? Пробовали ли не кушать после 6? Как с весом дела? Первую б набрала 25 кг, в эту не хочу больше 10 набирать так как вес не маленький)
4 января 2021 09:15 Девочки подскажите когда вам узи показало беременность? Не могу пойти сдать кровь на хгч в связи с ситуацией с короновирусом у нас очереди постоянные в инвитро и гемотесте. 1 день задержки тест выглядит сегодня как на фото.
2 января 2021 21:53 Девочки всем привет. У кого двое детей с разницей 2 года. Скажите не сложно ли? Какие трудности были?