2 октября 2020 13:07 Девочки всем привет, скажите пособие как малоимущим в этом месяце в Москве уже приходили?
8 сентября 2020 16:19 Девочки приходили ли вам путинское пособие на ребёнка до 3 лет которые присылают каждый месяц по 15 тысяч в Москве? Именно в Москве и интересует приходило ли в сентябре? Обычно приходит числа 7 а сейчас смотрю нет, ребёнку просто 20 сентября 1 год вод … Читать далее
7 сентября 2020 14:00 Девочки через сколько после отмены противозачаточных вам удалось забеременеть? Первый ребёнок не получался 5 лет в итоге скоро год ему, но противозачаточные тогда не пила. Сейчас планирую второго, решила узнать у кого как.
11 мая 2020 22:14 Девочки скажите кому приходили путинские пособия в мае? Если ещё не получали в не знаете когда должны перечислить?
19 апреля 2020 07:31 Девочки сыну почти 7 месяцев а зубов нет, очень переживаю! У кого когда полезли зубы?
17 апреля 2020 19:10 Девочки всем привет, хотела спросить совета. Сыну будет 7 месяцев через 3 дня. Мы перестали кушать смесь вообще. Обычно давала ночью но сейчас он пьёт только чай. Вот не знаю правильно ли это? Или может снова давать но например рано утром так как просыпается … Читать далее
5 марта 2020 09:51 Девочки к скольки месяцам у вас дети перестали есть ночью? Пыталась вместо смеси дать воду сразу орать начал. Моему почти 6 месяцев. Мечтаю когда он будет спать хотя бы с 11 до 7 утра. А он просит есть ночью через каждые 3 часа?
4 марта 2020 08:28 Девочки скажите кто подавал на путинские после развода? До развода не проходили по минимуму. После развода я подала вот жду выплат. Они считаются с момента развода или как? Ребёнку 5 месяцев. И в каких числах они приходят в Москве?
1 января 2020 14:31 Девочки всем привет) всех с Новым годом)) как то писала сюда спрашивала совета как пережить развод) было много отзывов хороших и плохих в мою сторону… случилось так что я решила бывшему дать шанс ещё раз потому что он сказал что все сделает ради семьи … Читать далее
24 декабря 2019 12:37 Девочки всем привет, были ли перебои со сном у ребёнка в 3 месяца? Мой засыпает часов в 9-10 вечера, ночью кушал раньше почти с закрытыми глазами и дальше спать и так до 8 утра. Сейчас же ночью на кормление просыпается как будто выспался. Надо снова … Читать далее