27 августа 2021 14:27 Девочки была на осмотре, врач сказал шейка пропускает 2 пальца и мягкая. Через сколько родили?
25 августа 2021 15:07 Девочки у кого остались растяжки именно на животе после беременности? Как с ними боролись? Ушли ли или остались такими же заметными? Очень переживаю, после первых родов растяжек на животе не было а щас во вторую пошли уже, живот больше да и срок уже … Читать далее
14 августа 2021 21:57 Девочки у кого нибудь были в беременность панические атаки и тревожность? Прошли ли после родов или стало хуже? Я постоянно лежу из за большого живота, все болит так как срок уже 35 недель. Из за этого видимо в голову не поступает достаточно кислорода … Читать далее
13 августа 2021 13:27 Девочки у кого были панические атаки в беременность и тревожность? Прошли ли после беременности или стало тол ко хуже? Страдаю ими сейчас в беременность, очень переживаю что остановится после родов, так как второй ребёнок будет очень тогда тяжело.
12 августа 2021 12:28 У кого тест на ковид был отрицательным а по факту потом оказался положительным?
12 августа 2021 11:29 Девочки кто какие сиропы пил в беременность для отхождения мокроты? Не могу найти подходящий. Врач сказал вчера что можно но видимо забыл выписать:( прописал только полоскать горло и парацетамол если будет большая температура.
12 августа 2021 10:26 Девочки кто переболел ковидом? Где закладывает в груди? У меня вчера более менее было, сегодня проснулась с ощущением что немного в груди заложено, но кашля как такового нет, когда сижу почему то чуть дышать тяжеловато может из за заложенного носа я … Читать далее
11 августа 2021 18:12 Девочки у кого нибудь сопровождалась температура 37 сильной потливостью? Если да на какой день прошло?
11 августа 2021 12:51 Девочки скажите у кого нибудь прыгала температура при заболевании то 37 то спустя пол часа 36.1 как у меня? Врач приходил конечно взял мазки, и чувствую себя заболевшей. Постоянно бросает в холодный пот не понимаю почему, срок 35 недель. Обычно всегда … Читать далее
6 августа 2021 18:53 Девочки Москва, подскажите приходили ли сегодня путинские пособия на первого ребёнка это 15 тысяч? Я просто меняла фамилию заново перепродавала все одобрили, но выплат пока нет.