Скоро видимо придётся туда переехать в связи с тем что муж устраивается туда по контракту.В новостях начиталась что на границе ЮО и Грузии боевики ИГИЛ обустроили свой лагерь! Как там обстановка сейчас? Стоит ли переживать?
В идеале, те кто не местные, как оформляли? Где у нас оформляют детские пособия? Если я иногородняя, муж местный.Какие справки и документы нужно предоставить? И сколько сейчас за ребенка платят единовременные, до 1,5 и до 3х?)Подскажите пожалуйста
Девочки, может кто-нибудь из вас умеет стичь, мне бы кончики убрать на сантиметр, сына просто не с кем оставить, а в салон он боится идти.Желательно на БАМЕ, девочки.
25 нужно на плановый приём по беременности (вес, измерения и пр.)А на этой неделе нужно сдать кровь и прочие анализы, поликлиника у нас общая, кровь сдавать стоят и дети и взрослые и беременные, все в одном коридоре.Что-то я побаиваюсь идти, у нас в … Читать далее
Сын заболел.У меня такой вопрос, дали ему сейчас анаферон, но его только на сегодня хватит, если сейчас купить гриппферон, и завтра начать ему капать-так можно делать? Или уже обязательно анаферон до конца пропить?