Девочки, во время 1 беременности с этой проблемой не сталкивалась, набрала за всю 1 беременность 8 кг, как набрала так и сбросила без проблем сразу после родов.Сейчас вторая бер-ть, 25 недель +5 кг, попа, ляшки, просто обросли целлюлитом, что делать, … Читать далее
Испортилась очень сильно осанка, плечи сутулятся, голова вперед как у утки, позвоночник тоже крючком, аж до слёз… Как можно исправить осанку и реально ли это вообще?
Девочки, расскажите какими кремами пользуетесь в этой возрастной категории? Ваши фавориты и наоборот? Какой у вас тип кожи, какие масочки делаете и пр)))У меня всегда кожа была жирная, а с наступлением второй беременности стала менее жирная и ощутимо … Читать далее
Где-то полторы недели назад залезла в ванную и у меня нога на икре снизу начала жечь и лопатки, аж до слёз, ну и чесалась, на днях заметила красное пятно что-ли.думала это я расчесала! Сегодня смотрю а там появились волдыри.Обычно сижу на ноге и стало … Читать далее
Где-то полторы недели назад залезла в ванную и у меня нога на икре снизу начала жечь, ну и чесалась, на днях заметила красное пятно что-ли.думала это я расчесала! Сегодня смотрю а там появились волдыри.Обычно сижу на ноге и стало чесаться на том месте … Читать далее