Помню с 1 бер врач говорил пить много чая с лимоном.А что еще? Ромашку может? А если поднимется высокая что можно выпить на моем сроке?
Выбираем имя маленькому метису)
26 ноября 2015 12:10
Ну помогите выбрать имя, первого назвали Аланом, сейчас думаю как назвать второго что бы было не чисто Осетинское, но и не Русское.С девочками все намного проще в этом плане....
Вот и сходила я сегодня на 1 узи, сказали-почему так поздно пришла?(13 нед и 5 дней)Долго не могла просмотреть воротничковую зону! Ну в итоге такие результаты: Имеется 1 плод. Неуст.полож.(я так поняла неустойчивое положение? Что это? Опасно ли это … Читать далее
1 скрининг.Волнусь!
24 ноября 2015 19:21
Девочки, завтра 1 скрининг-узи… ужас как я волнуюсь.Наверное всю ночь не усну.Трясёт… Я одна такая или вы тоже переживали перед 1 скринингом???? Хочу что бы пол точно поставили, хотим дочку)Ну это конечно на втором месте, я больше переживаю, а вдруг … Читать далее
Есть, кто тоже стоит на учете в 7 пол-ке у Фарниевой? Как она вам? В 1 бер, стояла у Дзуцевой.И.М......, в этот раз пришла вставать, попала к Фарниевой.
Кто-нибудь ходил в бассейн? Хочу походить, с сыном или сама, где у нас во Владикавказе бассейны? Желательно на БАМЕ? Что нужно проходить что-бы попасть в бассейн? Ну и цены?
Интересует вопрос, кто в каком роддоме г.Владикавказ рожал путем КС? Отзывы о роддоме и о врачах, есть ли платная палата? Какие там условия? И как заранее договариваться с врачами? Сколько нужно будет платить?(Рожать в мае 2015 года)