Дорогие мамочки, поделитесь опытом когда родится второй ребенок, старший пойдет в сад, вот думаю как их собирать? А когда дойдем до сада, старшего же нужно будет переодеть, куда в это время младшего? У детей разница будет 2г и 8 мес.
Скажите пожалуйста, кто делал там узи, 15го иду на второе плановое туда, записаться записалась, а спросить все забыла: 1)Делают ли там снимочки? 2)Поворачивают ли экран и показывают малыша? 3)Записана на 10.30, во сколько попаду? Все таки не бесплатно … Читать далее
Я записалась ровно на 21 неделю, а моя врач сказала что лучше на 21-22 неделе делать, я думаю не рано ли я записалась? Не повлияет на результат УЗИ? И сдавали ли вы кровь на патологии на этом сроке?
Кто из вас получал витамины Элевит на леонова 5/1? Как быстро вам удалось их получить? Мне не дают уже какую неделю, говорят придти в один день, в итоге мы звоним, а оказывается что их разобрали еще вчера.И так каждый раз.
Девочки, расскажите пожалуйста кто столкнулся или сталкивался, муж собрался в Чечне по контракту служить, а я что-то переживаю.Дадут ли нам жилье? Как там отношение? Спокойно ли? И что вообще такое служба по контракту? Мы из Осетии.
Все, я свихнулась окончательно! Не пойму приходит матка в тонус или нет, но по моему приходит! От этого еще сильнее нервничаю! На сохранение не лягу пока не будет веских причин.Начала пить магне Б6, вит Е, Ношпа, папаверин.А что еще можно сделать? Подскажите … Читать далее
Где у нс в городе можно купить новорожденному одежду, игрушки, детские принадлежности, коляску, кроватку и прочие принадлежности, живу на баме.Не видела в городе еще вообще ни одного нормального магазина.Ну и желательно что бы цены не кусались!