Девочки, всем привет!
Скажите пожалуйста что это может быть? Я когда иду в туалет (по большому) извиняюсь за откровенность, то у меня начинает периодически болеть низ живота сильно очень, прям боль такая режущая, раньше до этого никогда такого не было … Читать далее
Девочки, всем привет!
Скажите пожалуйста какие вещи необходимо брать в роддом малышу в середине октября примерно и что ещё необходимо брать? (самое нужное)
Что вы брали? Или будите брать?
Девочки, посоветуйте хорошую косяску. Какую лучше покупать, если малыш родится в октябре, какой фирмы лучше брать? Например 2 в 1 или 3 в 1?
Какую вы покупаете?
Девочки, как вы относитесь к родам по договоренности?
Есть ли в них плюсы, какие преимущества или они ни как не отличаются от обычных (бесплатных) родов?
У кого есть опыт в этом? Поделитесь пожалуйста
Девочки, всем привет!
Сегодня ходила в больницу и мне делали ктг 1-ый раз, врач всё поставила и ушла, а мне стало очень плохо, трудно дышать, я стала кричать она пришла но не сразу сказала чтобы я вся белая, чтобы на бок легла и открыла окно, потом … Читать далее
Доброе утро девочки! Скажите пожалуйста как вы относитесь к установке кроватки для малыша дома заранее? Или стоит подождать родов, а потом уже устанавливал чтобы муж?
Как считаете? Как сделали вы?
Девочки, всем привет!
Скажите пожалуйста во сколько недель у вас опустился живот?
И как вы это поняли, по ощущениям или это визуально заметно? Можно ли это вообще не заметить?
Девочки, какой марки памперсы по Вашему опыту самые удобные и лучшие? И какие крема вы используете под эти памперсы?А также как вы относитесь к марлевым подгузникам?
Девочки, как вы считаете на зиму новорожденной что лучше купить зимний комбинезон или же тёплое одеяло из овчинки и заворачивать в него?
Что лучше и теплее по Вашему мнению?