Девчонки, какие бутылочки и соски лучше покупать: обычные, стеклянные или отдельных фирм (так например Avent) слышала что о них вроде хорошо отзываются
Какие вы используете? Поделитесь пожалуйста опытом)
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста какими продуктами лучше всего питаться что бы было молоко и чтобы у малыша не было аллергии, коликов и т.п.
Девочки, всем привет! Идёт 32 неделя, уже 4-ый день просыпаюсь от того что ночью сильно начинает прям колоть живот, а ближе к утру всё нормально вроде становитсяЧто это может быть?Было ли у вас такое, что вы делали?
Девочки, всем привет! 29 недель беременности, замучила молочница, врачу говорила она сказала лечить только в том случае если вообще зуд невыносимый. У меня конечно не сильный зуд, но выделения и все равно я беспокоюсь… вдруг это может как то на малыша … Читать далее
Девочки всем привет!
Как вы относитесь к покупкам заранее? Стоит ли покупать вещи для новорожденного заранее, коляску, кроватку? И если покупать то на каком сроке?
Заранее спасибо)
Девочки всем привет!
Подскажите пожалуйста, беременность 26 недель, была на приёме у врача сегодня она сказала что матка в небольшом тонусе, сказала пока ничего не делать… было ли у вас такое? И что это значит? Я переживаю
15 июня 2016 22:14
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста как вы относитесь к различным курсам по беременности? Стоит ли на них ходить? И есть ли от них польза, помощь?