Девочки, всем привет!
Кто собирается рожать в октябре какую одежду вы подготовили малышу на выписку?
Я что-то вот думаю что лучше одеть чтобы и не холодно было и чтобы не перекутывать сильно
Девочки, невыносимо болит поясница, она просто отваливается… так болит уже почти 4 часа… Я не лежать, ни сидеть, ни ходить(стоять) не могу… ещё и низ живота при этом периодически побаливает… не знаю куда себя деть и что делать…
Девочки, всем привет!
Скажите пожалуйста а можно как-нибудь узнать хотя бы приблизительный вес ребёнка? На узи ничего не говорят, в карте и результатах узи тоже вес не указал… А мне интересно крупный ребёнок или нет, т.к мне сказали что у меня таз … Читать далее
Девочки, всем доброй ночи! =))
Скажите пожалуйста как вы относитесь к тому что врачи предлагают ложиться в роддом заранее ( например за 1-2 недели до пдр)? Стоит ли ложиться если всё в порядке? Как вы относитесь к этому? Лучше раньше лечь в роддом … Читать далее
Девочки, острая боль внизу живота и там (особенно там!) возникает всё чаще и чаще… раньше тоже так было но гораздо реже, а сейчас ооочень часто эта боль появляться… ещё в этот момент малышка выпирает из живота прям очень сильно, прям бугор такой большой … Читать далее
Девочки, я пью очень много воды! В день могу выпить 4 литра чисто воды, не считая чая или какой-либо другой жидкости… постоянно очень хочется пить, даже ночью пью, анализ на сахар кровь сдавала всё в порядке.
Что это может быть? Почему так хочется постоянно … Читать далее
Тянет низ живота
26 сентября 2016 11:09
Девочки, всем привет! Очень сильно тянет низ живота и малышка сильно брыкается внутри, что это может быть? Было ли у вас что-то подобное?
Девочки, всем доброй ночи))
Такой вопрос меня очень интересует можно ли как-то уменьшить боль при родах? Ну там во время схваток, может как-то дышать нужно по-особенному или говорят что ходить нужно, а не лежать… и что нужно делать чтобы не порваться … Читать далее
Девочки, вот говорят если всю беременность вести активный образ жизни, т.е например ходить в бассейн, гулять и т.п то родить намного легче… правда ли это или нет?