Девочки, всем привет!
У меня сегодня с самого утра головокружение, слабость и тошнота… сил нет вообще, давление 125 на 60, вроде бы нормальное… Не знаю что делать… что подскажите?
Девочки всем привет!
Я к вам с деликатным вопросом, мне скоро уже рожать, а я заметила небольшую шишку возле анального отверстия, я так поняла что это геморрой..((
Что делать в такой ситуации? Нужно ли как-то лечить его сейчас или как?
Может у кого … Читать далее
Девочки, всем привет!
Скажите пожалуйста как по ощущениям понять что шейка раскрывается?
У меня периодически тянет низ живота, покалывающая режущая боль во влагалище возникает, иногда побаливает поясница…
Девочки, всем доброй ночи!
Я раньше спала на спине и на левом боку, т.к малышка лежит в правой стороне и я если прям чуть поворачиваюсь на правую сторону — то она сразу толкается во всю, а сейчас и в левом стороне примерно тоже самое, только почему … Читать далее
Девочки, вот говорят у всех по разному, может и пробка не отойти и воды до начала схваток, а может ли быть, что живот не опуститься совсем?? Обычно он же недели за 2 опускается? Мама говорит, что может и за 3 дня, но, вроде обязательно опуститься.
Девочки, всем привет!?
Извиняюсь за интимный вопрос) У меня 2-ой день подряд из меня оттуда вытекает какая-то желтая жидкость, я даже это чувствую… может это быть пробка, которая отходит частично или всё-таки это обычные выделения?
Раньше у меня тоже … Читать далее