Девочки, сегодня ночью сильно схватил живот, я сразу же проснулась от этого… боль такая режущая… потом я пошла в туалет (по маленькому) и всё отпустило… Как вы думаете что это может быть? Было ли у вас что-то подобное?
Девочки, скажите пожалуйста какими лекарствами и средствами нужно запастись для малыша?
Там средства по уходу, особенно интересуют жаропонижающие, средства от коликов… В общем поделитесь опытом, чем пользовались вы? Что действительно нужно?
Девочки всем привет!
Сегодня была на приёме у своего врача, она мне сказала что у меня пониженный гемоглобин… и сказала чтобы я опять сдавала анализ крови..
Как повысить его? Чем, какими продуктами? Опасно ли это для малыша?
Девочки, всем привет!
Хочу спросить у вас мнение (совет) вот мне врачи сказали что у меня таз узкий… и всё больше ничего не сказали, не объяснили (что это значит) теперь вот сижу накручиваю себя всякими мыслями…
Девочки, всем доброй ночи!
У меня начинается прям паника какая-то я бы сказала!!! Я жутко боюсь рожать, статьи в инете, рассказы мам, подруг… в общем после всего услышанного я начала прям дико бояться… всякие там разрывы, разрезы, вакуумы… так страшно… … Читать далее
Бессонница
15 сентября 2016 23:59
Девочки, всем доброй ночи!
Скажите пожалуйста как вы боретесь с бессонницей по ночам?
Я лежу, ворочуюсь, то изжога мучает, то спина, то ноги начинает сводить… короче засыпаю только под утро и каждый час бегаю в туалет ещё при этом
Есть ли у вас бессонница … Читать далее
Девочки, всем привет!
Скажите пожалуйста вот у меня ощущение именно режущий боли возникает периодически в течении дня (иногда ночью тоже) внизу живота и иногда там, прям совсем на чуть-чуть, сразу же отпускает
Как вы думаете это треники? И может быть … Читать далее
Девочки, как по Вашему мнению опустился живот или нет?
А то мне все говорят что уже начал опускаться, а мне кажется что ещё рано..
И кто по Вашему мнению у нас будет, а то мы на узи всё время прячемся)
Девочки, всем привет!
Скажите пожалуйста сколько самый оптимальный вес который прибавляют во время беременности? Самый нормальный вес я бы сказала? И сколько вы прибавили?
Тяжело потом скинуть?