Упала сегодня дочка и порезала себе под губой внаружи и снаружи. См. 2 шириной. В приёмом покое наложили клей и пластыри которые отвалились почти сразу. С одной стороны получился бугорок, неровность. Как же я переживаю, что останется шрам. Прям плакать … Читать далее
С какого возраста ваши детки не спят днем и как они вам это демонстрировали? Моя пока засысапает, но почти всегда она мне говорит, что не хочет спать и почти час ухадит на её засыпание. Когда нужно не заставлять больше?
Отказались от соски неделю назад. Она про неё сейчас и не вспоминает. Первые два дня были сложными,но засыпала. На 4ый день началось что-то ужасное. Без ругони она больше заснуть не может ни днем не ночью. После часа усыпления, где она скачет по всей … Читать далее
Я почти решилась отучить от соски. Уже две недели уговариваю дочку отдать соску уточкам. Она категорчески говорит нет. У меня через неделю отпуск и хочу конкретно соску убрать. Дочка готова отдать дед морозу за подарки. Наверное придётся вызывать деда … Читать далее
фотокорекция
12 марта 2019 10:20
Девчонки, есть здесь кто занимается фотокорекцией? Нужно изменить фото.
С какого возраста детки начинают спать без просыпание? Моя так часто просыпается, то соску потеряет, то попить.. Хочется от соски отучить, но боюсь не будет спать днем больше. Как у вас в нашем возрасте без соски?
Нужен совет. Начать садик весной (ровно 3 будет) или ждать до осени? Мы с сентября до ноябрь ходили в ясли и все время проболели. Вот думаю начать весной, может лучше адаптация к болезням будет? Или до сентября, когда ребёнку будет 3,5 может крепче станет … Читать далее