Что кушают ваши детки в нашем возрасте на завтрак. Никакие каши дочка терпеть не может. Она пьёт молоко и печенье на завтрак. Думаю, может хлопья попробовать дать.
Дочка всегда была сложной, но вот последние месяцы она просто неуправляемая. Играть хочет только в подвижные игры и постоянно со мной. То есть одна себя не занимает. На все говорит нет и постоянно убегает. Любое действие через силу. Сегодня раза уже … Читать далее
Девочки, работать буду по сменно. В январе 6 ночей поставили. Я даже не представляю как я буду работать. 3 года дома отсидела. Многое забылось. Дочь за ночь раз пять просыпается и спать раньше 11 не ложится а мне пол 6 подъем когда в первую смену. У … Читать далее
Играет мало. В основном делает вещи которые меня раздражают. Например залезает и скачет на столе, опракидывает столик свой и стулья, снимает тапочки и бегает босиком по каменном полу, может передвигаться мебель(лёгкое конечно) . Строгий голос и уговоры … Читать далее
Хочу купить тёплое одеяло дочке, но с расчетом, что оно пойдёт и на кроватку которую купим на следующий год. Ту в которой детки спят после трех лет. И так чтобы лет до 6 примерно. Какие у ваших детей одеяла?
Дочка сама попросила меня одеть ей трусики. Вот уже три дня как в трусиках, кроме ночи и дневного сна. Какает в трусы и прописывает. Тесть мокрые не много трусики. Сама не ходит, только когда я её поведу в туалет. По вашему опыту, когда ребёнок начнёт … Читать далее
Прошедшей ночью заметила, что не дышит. Пошевелила её она задышала, потом опять. Кто-то сталкивался с таким? Прочитала, что гиперактивность может быть из за этого!
Температура 35,1 после 4 дней высокой температуры.