Начала замечать, что у дочки пахнет из орта. Зубы чистит пару раз в день. Утром сильно пахнет как проснётся, но и днем тоже. Задумалась, нормально ли это? Мамочки, как у ваших деток в нашем возрасте?
У кого такое и с какого возраста начали кататься в таком? У нас до 18 кг но голова макушка уже выше кресла. Надо менять и думаю какое взять?! ? Ребёнок 103 см, худая. Во второй машине стоит пегперего до 36,но я думаю, что через пару лет и тот будет мал … Читать далее
Страдаю этой недугой ещё с подросткового возраста. От этого напряжённые мышцы спины, шеи, головные боли частые и плохие сны. Может кто сталкивался и вылечил я?
У кого детки собирают игрушки в нашем возрасте? Как вы их заставляете. Накидайте примеров.
Что-то пока не могу заставить. Говорит нет или вообще игнорирует. Потом этот кризис 3 лет ещё огня поливает, начинаются капризы...
У дочки пока ещё кресло категории с 9 кг до 18. Весит она 15 сейчас. По весу подходит, но она уже 103 см и вижу, что по высоте оно стоновится низкое. Задумалась взять другое категории 2-3, но они все вижу пристегиваются цжп не 5 точечными ремнями, а … Читать далее
Велосипед без колёсиков боковых.
23 июля 2019 11:12
Возник такой вопрос, с кокого возраста дети начинают кататься на велосипеде без боковых колёсиков? Дочка только научилась кататься на маленьком 4х колесном велосипеде. Реально ли в нашем возрасте научиться кататься на 2х колесном? Я не спешу, но мой … Читать далее
Научились кататься на велосипеде 3х колесном. Вопрос, до скольки детки какаются на самом первом велосипеде. Нам 3,4 года. Дочка высокая. На следующее лето не будет мал такой?
Дочка сильно потеет во сне. Включён кондиционер, не жарко в комнате, а дочка вся мокрая. Поменяла маечку, 10 мин и опять мокрая спина вся. Кто также мучается? Что-то предпринимаете?
Хочу переселить дочку в отдельную комнату. Встал вопрос какую брать кроватку. Дочка уже как месяцев 5 спит со мной на большой кровати. Во сне крутится очень по всей кровати. С двух сторон стоят защитные перегородки. У кого детки активные и ночью тоже, … Читать далее