Размен ноги
Как быстро растёт ножка после 3,5 лет? Сейчас у нас 26 с сентября где-то. Летом был 25. У ваших деток в нашем возрасте или чуть старше какой размер и как быстро расла ножка?
История на батутах
Были мы на день рождение сегодня. Дети игрались. Подходит одна мамаша с дочкой лет 5 и говорит, кто тебя обидел? Та показывает на мою дочку. Ну я конечно спрашиваю мою было ли это и почему. Она мне говорит не было. Та продолжает, что … Читать далее
Утро перед детсадом
Почти каждое утро с истериами. Сегодня отшлепала дочку и со слезами пошли в садик. Терпение лопнуло. Хотела куртку как на фото с прошлого года или костюм с карнавала.
Теперь себя виню за то что не сдержалась.. Хорошо, что завтра и … Читать далее
Кашель
Через неделю посещения детского сада начался лёгкий и редкий продуктивный кашель. Через 3 недели он перерос в сухой и очень частый. Вчера очень часто кашляла, а сегодня ночью постоянно практически. Так вот у нас так постоянно. Кашель не большой … Читать далее
Летом у нас был кашель продуктивный (мокрый) и я делала ингаляции дочке, в итоге через неделю развился ларингит. Педиатр сказала, что он разбраданюет горло в нашем случае. Сейчас опять кашель мокрый и я боюсь, что все закончится как всегда ларингитом … Читать далее
Ритмичная гимнастика
11 сентября 2019 00:23
Кто отдавал деток в нашем возрасте? Ходили с удовольствием?