Кризис 40 лет
Был ли у вас и чем характеризовался?
Мне кажется у меня начался. Ничего не хочется и то что хочется я в этом не уверена. На работе все начинает раздражать, особенно коллеги. Вот дожила как говориться. Грустно как-то.
Ночной горшок
Дочка спит в памперсах, ночью когда просыпается и перебирается ко мне на кровать ни в какую не хочет писать на горшок. Вроде бы уже пара, но она начинает кричать и психовать. Может ещё не готова? То есть, ночью или днём когда спит она не … Читать далее
Часто у моей дочки бывает прям вредительской поведение. Она прям как будто нарывается на наказание, как будто его ищет. И такое в течение дня бывает часто. Вот например, вешаю сетку от комаров на балкон и она начинает ее дергать. Объясняю, что так делать … Читать далее
Дайте рецепт тортика
Дайте пожалуйста рецептик простого и легкого тортика. Я не готовлю сладости и по этому мне ничего на ум не приходит. Хотелось бы сверху клубнику положить или в сам тортик. Спасибо
Упрямый характер
Упрямый характер в нашем возрасте это возрастное или уже характе? Воюем с ней. Муж говорит, что в подростковом возрасте будем будет ещё тяжелей. Ничем заняться просто невозможно, везде командует жутко. Наклейки по ее будет клеить, поделки … Читать далее