Истерики
Я надеялась, что к этому возрасту они у нас пройдут, но сейчас они порой ещё страшнее. Начинает злиться, все громить, орать так сильно, что уже боюсь, что к нам полицию кто-то направит... У кого-то так тоже?
Не дают направление
Может ли врач не дать направление на госпитализацию. Говорит не подписывает глав врач.
Врач говорит госпитализация нужна, ложите платно. Это не маленькая сумма получается. Говорят нет денег. Что-то мне это кажется странным.
Новая машина
Купила я новую машину. Nissan Juke новую модель. Старая мне не очень нравилась, а вот новая модель да. Рассматривался также фольцваген трок. Сейчас все на этой моделе помешаны. Ну не нравится мне быть слишком как все. Вчера одна моя подруга … Читать далее
Задумалась о книге по пюанатомии, так как дочка начала задавать вопросы.. Какую книгу по анатомии используете для чтения с детьми. Те которые понравились и те которые не очень. Хочется купить интересную, чтобы ребенка заинтересовать. Спасибо.
Как вы поняли разницу? Мы часто болеем и даже летом. Пробы пойдем делать, но когда выздоровит. Вот в садик теперь не знаю как будем ходить, сказали даже с насморком нельзя. Но это значит, что мы не будем ходить.