22 марта 2017 20:19 У свекрови есть кот( не кострированый) Живет одна с котом. Водит ему кошек что он их шпили вили. Потом расказывает. Эта так кричала. Так еще некоторые нассут на вещи. Не часто конечно за зиму один раз. На вопрос а что же с котятами? Это не мои проблемы … Читать далее
22 марта 2017 20:09 У хомяка отросли ногти загибаються прям, обгрыз всю кормушку, около лопатки кровь была, а тут заметила что под шерстью какой то шарик. Стоит муж у клетки говорит ногти длинные, я шоворю давай подравняем он не сточит, он не обращая внимания, смотри как … Читать далее
18 марта 2017 14:25 Девчюли, интересуют передние колеса у колясок. Какой вариант удобнее, плюсы минусы? Асфальт местами не очень… фото в коментах
17 марта 2017 20:41 Сегодня так сказать щупала прогулочные коляски. Так и не поняла почему сидушка это ткань без каркаса!? Под спиной есть, под попой нет, от 7 мес. Вопрос это безопасно для ребенка? Это норма?
17 марта 2017 06:38 Девченки помогите расшифровать результат! Не могу к эндокринологу дойти. В коменте фото нормальное не обрезоное!
14 марта 2017 14:10 Какими характеристиками должна обладать прогулочная коляска, что б удобно было поднимать по ступенькам, у меня 2 пролета до кв, плюс на первом этаже.
11 марта 2017 15:31 Подскажите, хочу купить нимблер, смущает, силиконовая сеточка, в нее реально положить печеньку ребенку, сможет ее есть, сеточка из ткани более реально смотрится..