Вот как 5 дней понос, попа вся красная....и все хуже..последние 2 дня даю смекту конечно пока рано для ее эффекта...молочку всю отиенила...даю рисовую кашу...пробывала цинковую мазь пасты не было в аптеке, бепантен....все бестолку...днем ложила спать … Читать далее
Я не кондитер не разу. Вот загорелась сама торт приготовить. Как вы думаете вот такой торт будет вкусным. Блинный со взбитыми сливками. Хочу испечь тонкие сладкие блинчики. Промазать взбитыми сливками 33 процента. Что то в этом духе...
Последнее 10 дней жидкий стул после каждого кормления т.е 3- 4 раза, зубы режутся. Но 4 прорезались без проблем со стулом, по крайне мере было только пару раз. Стоит бить тревогу? Врач прописала смекту. Или это зубы.
17 мая 2017 11:36
Посоветуйте приложение для андройд, чтоб по часам погоду показывал, удобный
Так вот, ребенок еще не ходит, активно ползает. В доме одна комната по периметру обставленая кроватями и двумя столами. Около дома все засажино, возможно мальнький не огороженный пяточок для ребенка. Вот сижу теперь и думаю зачем брякнула что поедим … Читать далее
Стала плохо засыпать, уложила ребенка спать, надеялась сама заснуть. А вот фиг мне, у мужа телофон заорал, вырубила, только прилегла у меня завибрировал, бабушка мужа решила всем телефоны оборвать. Заснула / Проснулась под окном тарахтелка проехала … Читать далее
С 3 х летним мальчиком, моему 11 месяцев, так вот наш маленький гость стал дубасить моего сына, просто так₽( видимо что здаче не может дать) его мать сказала что папа балует его, и когда дети по старше отпор дают он отстает. Свекрови стала расказывать … Читать далее
Муж не чувствует до конца вас как человека, женщину...живете как то поверхностно. Кажется иногда что я могу больше. Больше любить, больше всего в плане эмоций и жизни.....муж не романтик и не хочет быть