Есть мамы здесь которые9 мая 2017 06:20 Не ездили на шашлыки, в гости в др. Город с детьми которые еще не ходят? Это замечательно что я не одна такая, муж одолел своими предложениями. У его друзей то ходят, а мой нет. Да и дома все под рукой.
Наедине со всеми27 апреля 2017 09:31 В гостях Цискаридзе, какой от мерзкий, накрашеные брови глаза, как девочка. Жесты мимика женские, а смех просто беее
23 апреля 2017 19:02 Последняя время, от туши болят глаза, может нужна тушь для аллергиков? Может кто посаветует марку и где купить?
9 апреля 2017 20:09 Вот скажите с ребёнком прям обязательно два раза в день гулять утром и пред сном. У меня он так не любит одеваться кричит из за этого.
30 марта 2017 17:42 Хозяйки коляски-трость с поворотными колесами, есть вопрос передние колеса, немного отклоняются при передвижении, как бы нагрузку не вывозят или это норма, боюсь не сломается?
27 марта 2017 14:30 Как вы думаете если я подам на алименты в браке, будет хуже или лучше? Подстегнет мужа быть лучше или хуже станет. А с другой стороны хуже это уйти к маме, деньги после подачи у меня будут...
25 марта 2017 19:10 Как отлучить, ребёнка, тянуть палец в рот? Грызунки не заменяют эту привычку, кто что делал?