Парафиновые сапожки18 февраля 2017 12:54 Все куплено, только вот не знаю, на каждую ногу марлей оборачивать, или две сразу
10 февраля 2017 12:16 Капец как болит спина, мануальную прошла, массаж тоже, не на долго помогло, упражнения делаю, уменя остеохондроз, сколиоз, лордоз, анамаль кимерли, делали эпидупалку теперь вешаюсь, кормлю грудью. Голова вся плечи, как камень, между лопаток ноет, поясница, … Читать далее
7 февраля 2017 20:14 Плеваться хочеться, от дома 2 конечно, но лера фрост, такая сука, заведётся такая в колективе, и белезной не вытравишь??
3 февраля 2017 20:53 Посоветуйте как быть. Сама даже не знаю. Муж переписывается с мадам из спортклуба, содержание типа того что друзья, на лыжах зовет кататься. К слову она за мужем дети. У него был опыт встреч с замужней. Снова за старое?
2 февраля 2017 18:52 Есть такое, что после беременности и кормления грудью, волосы не послушные, жесткие...или я накручиваю?
1 февраля 2017 15:28 Подарок на 23 февраля . Подарит мужу бритвенный станок . При условии что он бреется одноразывыми, бреться и жалуеться что не очень попадаються.банально или пригодиться?
29 января 2017 12:18 Могли ребенок в 7 месяцев, запомнить в негативном свете процесс одевания в комбенезон. Он и так это все не любит. Вчера муж нас 4 часа забир от бабушки с дедом, там не проспать он не мог( телек и глухой дед орал) задремал пришлось будить одевать плачь, … Читать далее