Ждала так долго, когда наконец-то пойду в бассейн… то стоматолог, то Ашан, то ещё какая хрень.В общем, сегодня была на первом занятии.Ожидания оправдались. Я кайфанула, отдохнула, ушла в Нирвану, посидела в сауне даже.Море положительных эмоций.Тренер … Читать далее
Да-да, и как говорит один современный поэт: Над Москвою ранняя весна. Между луж иду я как по лезвию. Сколько же оттаяло г.вна И, еще, Всемирный День Поэзии. (Вс. Емелин) Я больше к прозе склонна, но если зацепил поэт, то все… это любовь))) Помню, раньше … Читать далее
Шла сегодня на УЗИ почти со 100%уверенностью,что мальчонка у меня там растет.Врач спросила,кто у меня первый ребёнок.Я ответила,что мальчик, она улыбнулась и поинтересовалась моим предположением на этот раз.-Думаю,что тоже мальчик.-Почему?Беременность … Читать далее
Соберу все в кучу:
— Почти середина пути пройдена. Сначала время тянулось чрезвычайно медленно, теперь недели полетели стремительно. На УЗИ второго триместра пойду 10марта. Как всегда волнуюсь и переживаю, но надеюсь на лучшее. Относительно пола подозреваю … Читать далее