Сон-роскошь. Не знаю теперь, когда мне удастся выспаться вот прям всю ночь.Клоп 2 дня подряд спал всю ночь, не просыпаясь.А мне спать бы и спать, но уже будто рефлекс выработался — нет сна и все тут. Будто жду, что вот сейчас проснется, я закручу волосы … Читать далее
Развивашки.кто-Нибудь
20 марта 2016 20:59
Развивашки.Кто-нибудь водил годовасиков на развив.занятия. Чем занимали ваших де ок? Понравилось ли им или у кого-то плакали? Хочу записать своего товарища, спросить решила.Но ещё проблемка-по времени нам не очень подходят все центры мною просмотренные … Читать далее
Коляска-трость.Посоветуйте, девчули, какую взять на весну-лето, чтобы не скрипела, легко и компактно собиралась, козырёк имелся, с колесами на одной параллели.Какие колясочки у вас, поделитесь плюсами и минусами
Девчонки, как вы приучали ребеночка от пюрешек к твёрдой пище.Давала фрукты в ниблере, печенье грызть под присмотром, но все равно так подавился, что всей семьёй чуть не померли от страха.Теперь прчм у меня блок какой-то стоит, но понимаю, что приучать … Читать далее