Муж в конкурсе репостов выиграл самокат.Ну как муж… я на его страничке вк сделала репост, чтобы шансы увеличить, и мы только через неделю узнали о выигрыше — зашла я в сообщения, смотрю- письмо с поздравлением???Короче, завтра привезут.Мы в таких делах … Читать далее
Вчера выписали.Ждала с нетерпением, когда же я соберу шмотки и выйду на свободу.Все гуд в этой патологии-почти как в санатории.Но, блин, мой врач сразу корректно сказал, что сдаётся ему, что упекли меня напрасно… успокоил, осмотрел, направил на повторное … Читать далее
Лежу в палате, в окошко гляжу-шарики полетели...время выписки...мамы,папы,бабушки, дедушки,цветы,милые сверточки и крики новых человечков.Счастье.Ээх,реву, как трогательно.
Съездила вчера на экскурсию в цпсир, сына с дедом оставила, ц/у им обозначила.
Основная часть встречи происходила в конференц-зале:
1.Лекция о ГВ. Не очень люблю такой формат, когда показывают презентацию и просто читают то, что написано на слайде.Но … Читать далее
Я все про болячки-теперь свои...За 8лет работы ни разу больничный не брала (а,нет, перед первым декретом-но там просто сопельки пару дней,да я просто дома хотела поваляться,честно говоря?) и не помню уже,когда болела-то,если честно.В пятницу накрыла … Читать далее
Девчонки,я опять вся в мучениях относительно выбора слинг-шарфа.Помогайте неопытной.Есть 2 варианта (по цене примерно одинаковые, около 4тр).Если у вас есть какие-то размышления по выбору или свои любимые модели,фирмы,напишите,плиз.
Скорее всего начну … Читать далее