День сегодня оригинальностью блещет.Ситуация: дочь присосалась (как я мечтала-сильно и надолго),сын навалил в штаны и плачет,котлеты подгорели.И все это одновременно.Кого ,блин,первым спасать??
Дочке 1,5месяца.ГВ.Уже второй день происходит непонятное.Сосет грудь минуты 2-3, потом отказывается, в струну выгибается и после уже не берет сосок.Раньше ей мешал скопившийся воздух, но она отрыгивала и ела дальше.Мне кажется, что сейчас отрыжка будто … Читать далее
В общем, по результатам УЗИ тазобедренных суставов дочке (1мес.) рекомендовано широкое пеленание.Впервые с этим сталкиваюсь, почитала в интернете, есть такая штука подушка Фрейка, кто использовал? Есть результат? как ее по размеру выбрать? сколько по … Читать далее
1месяц
24 августа 2017 14:52
Сходили в поликлинику.Конструктивного диалога с врачом не получилось, т.к. «у вас 10 минут, раздевайтесь быстрее», да и мы не на ее участке (наш педиатр в отпуске).Можно было и не ходить, а взвесить и измерить дома. Прибавка в весе- 750 гр(они считают … Читать далее
Случается, что в какой-то момент жизни, ты попадаешь в непривычную обстановку. Пока дочка прошла 3 этапа лечения в больнице, я вошла в мир мам… мам, которые не выписались из роддома красивые и счастливые, фотографирующиеся на фоне таблички роддома, держа … Читать далее
Только я разобралась со своим избытком молока, вроде бы наладилось всё (спасибо, кстати, девочки, за советы), а тут нате… новая проблема.У дочки на фоне приема а/б что ли постоянно (каждый пук, а их оооочень много) стало течь из попы.Соответственно, … Читать далее
У кого "мало молока", у меня —наоборот.Никак не могу уйти от сцеживаний.Ситуация такова—2недели после рождения дочки я сцеживалась каждые три часа,чтобы не потерять молоко (кормить было нельзя).Сейчас кормлю грудью,но чувствую постоянную переполненность,приходится … Читать далее
Есть ли у кого опыт сохранения молока в ситуации, когда на недели 2 новорожденный разделен с мамой? Поделитесь, как сохранили молоко, как первый раз после отдельного пребывания приложили малыша к груди.Какие возникали проблемы (не хотел брать грудь и … Читать далее