Давно хотела начать писать про настольные игры для детей около 3-х лет. Вот все собираешься поискать, почитать отзывы, выбрать, купить, поюзать, поделиться… и в итоге нифига. А сегодня сын первый раз уехал к бабушке за город, появилось немного времени … Читать далее
Осваиваем слингокуртку
13 ноября 2017 12:40
Пока муж в отпуске,репетируем вылазки на улицу в слингокуртке.1,5часа дочь спала.Надеюсь,это не разовая акция.
Почему собака виляет хвостом?
Потому что она умнее хвоста.
Если бы хвост был умнее, то он вилял бы собакой"
Отличная картина,отображающая влияние сми на человеческое восприятие и картину мира (особенно,когда дело касается выборов президента,например … Читать далее
Недавно писала пост про вещи из прошлого.Одной из них была электровикторина и о,чудо!Муж пошёл с сыном в детский магазин и случайно купил именно то,что нужно (хотя я ему ничего не говорила).Классная штука,сижу радуюсь,играю?
Девочки, кто уже купил деткам билеты на новогодние представления? Или куда планируете? Что посоветуете? Хотелось бы что-то интересное в ЗАО, но прислушаемся к любым рекомендациям.Сыну почти 3, пока остановились на шоу Смешариков.
Сын сегодня зафинтилил мне железной машинкой по челюсти.Разбил губу, не сильно,но кровяка текла.Я так скукожилась сначала,он,бедный,сам испугался и сказал:"Я не хотел", принес мне стакан воды,я выпила,сказала,что мне лучше...типо спасибо,доктор?Попросила … Читать далее
Купили вчера сыну журнал,а там бонусом такая игра нашего детства шла.
И тут я стала вспоминать,какие же игрухи нашего детства всплывут в памяти моей. 1.Собственно,сама игра, назовем ее "Кольца в воде" -отличная,по-моему, альтернатива играм на гаджетах … Читать далее
Что вы делаете,когда надо отдать чужую игрушку или дать понять своему ребёнку ,что тот,кто берет его игрушки,берет их на время?Сначала у нас было так: мы приносили игрушки в песочницу. Другие дети брали (ничего против не имею).Сын отдавал всегда, даже … Читать далее