Была на УЗИ вчера.Ну что,8недель.Поздравлять рано, только в конце июля,думаю))Кресло пройдено,слава тее, но вот что-то не помню уже -узи на 1скрининг как делают -"заходят в мой кабинет или рядышком стучат"?? А пока из симптомов (коих в 1беременность,по … Читать далее
Примерно месяц назад речь сына стала интенсивно развиваться.Начал повторять практически все слова-как может, разумеется.Появились слова, состоящие из 3слогов: Фабака (собака), каяка (коляска), бутыка (бутылка), масина (машина), бизянки (обезьянки), фубока, … Читать далее
Е-мое, я вообще ни разу не музыкант,ни на одном инструменте играть не умею.Хотелось в молодости "страдать под гитарку", даже купила,но нет.Моей участью так и осталось -подпевать на квартирниках товарища Пашки.Писала тут,что некогда сыну купили в Ашане … Читать далее
Девчата, что будете дарить деткам на НГ ( или что уже дарили, у кого детки постарше)? Поделитесь идеями, пожалуйста.У сына плюс ещё и др в январе, так что вариантов чем больше, тем лучше.Хотелось что-нибудь практичное, полезное, интересное?Как-то так … Читать далее
Сын немного приболел, по заданию-два в день выполняли:)
Пн — сделали своими руками игру «Мемори». Сын видел в мультфильме про машинки эту игру. Вт — Осенняя Мандала из семечек, шляпок желудей Ср — использовали природные осенние материалы как счетный … Читать далее