Девочки, а те у кого день рождения выпадает на 29-ое февраля, когда его отмечают? Вот собственно в чем вопрос??♀️??♀️
14 февраля 2018 18:33
Девочки, такая ситуация. Окончила автошколу в 2013 году, свидетельство об окончании выдали, потом произошли несчастные случаи один за одним в семье и как-то откладывала сдачу экзаменов и получение прав в гаи... пять лет почти прошло, и да, свидетельство … Читать далее
13 февраля 2018 17:32
В последние полгода меня не отпускает ощущение того, что я не дома, что этот город, эта квартира, это все не родное... я знаю почему у меня такие мысли, ощущения на душе, связанно это с тем, что мы с мужем стали друг другу чужие... его поступки, например … Читать далее
13 февраля 2018 16:14
Что такое резистентность к йоду?
13 февраля 2018 11:42
Девочки, поделитесь, как вы готовите супчики для малышей???
12 февраля 2018 21:42
Всегда когда что-либо готовила в духовке, готовила в стеклянной посуде, и всегда получалось невкусно( ну покрасней мере, ссылаюсь на это?) так вот, в чем вы готовите в духовке хозяюшки?)) в какой посуде лучше готовить?)
Маленький вампиренок??♀️? У малой
12 февраля 2018 11:17
Маленький вампиренок??♀️?
У малой в 7 месяцев вылезли два передних нижних зуба, и в 9 два верхних клыка и все? когда улыбается, это очень смешно выглядит? обычно два передних первее вылезти должны были, а тут такое?