Девочки, расскажите кто как отучал от груди?) расскажите вообще какие методы так сказать, бывают???♀️
15 мая 2018 18:28
Зиртек вместо фенистила можно?
15 мая 2018 12:39
Сегодня поставили акдс, врач толком не сказала, что для профилактики от темпы давать. Девочки что пьёте после прививок?
3 мая 2018 21:10
Мы на гв до сих пор) так вот . Я не ела чипсы ровно год и месяц, из-за гв, сегодня я не удержалась и съела целую пачку??♀️??♀️? я дура, да? Или все норм?
26 апреля 2018 14:45
Можно в год давать зелёный борщ?
23 апреля 2018 10:13
Думала что никогда не задам такой вопрос, что с эти протоки не будет, ноооо.... как отучить от ГВ? хочу услышать все все способы)))
23 апреля 2018 01:41
Мысли вслух...
Слушаю мужчин знакомых, делают все для семьи, любят свою семью, заботятся о своих семьях, ни в чем не нуждаются, все есть, но почему-то их тянет налево... спрашивается зачем это делается, если любишь жену, ребёнка своего, вот зачем делаешь … Читать далее
Вызвала педиатра на дом, сказали в течении дня приедут... странная температура без каких либо симптомов... 38.3, сбивается легко, но через пару часов все заново... ребёнок весел и бодр... что же это такое может быть?(((
4 апреля 2018 15:53
Девочки, у ребёнка ни с того ни с сего температура 38, она вся горит, но в настроении? Что делать?