После завершения ГВ мои нервы стали сдавать, я как бомба, взрываюсь, как собака готова грызться... что это за хрень такая? И от всего этого у меня болит голова и отнимается левая часть головы... кто с чем сталкивался после завершения ГВ?
7 августа 2018 11:32
Отучаю второй день от грудного вскармливания... так привыкла, до этого все время думала, что надо скорее завершить, а сейчас... сейчас думаю о том, что между нами связь была очень большая во время гв, моё маленькое солнышко. Мне очень тяжело это даётся, … Читать далее
6 августа 2018 13:55
Девочки хэлп ми??? грудь каменная, отлучение от гв, не понимаююююю я, так сцеживаться или нет?
5 августа 2018 22:58
Доброй ночи, девочки! Отучаю дочь от гв, вопрос в том, надо ли сцеживаться? Чувствую, что она грудь прям каменная и больше становится, а вторая норм. В общем, поделитесь пожалуйста как у вас было отлучение.
28 июля 2018 23:07
Сколько походов нужно в солярий? И по сколько минут, чтоб нормально так загар образовался?)
Есть ли смысл идти с ребёнок 1,3 возраст в цирк? Нас пригласили??♀️
8 июля 2018 00:50
Есть ли счастливая личная жизнь у девушек после развода, с ребёнком на руках? Имеет ли право на счастье с другим мужчиной? Как мужчины воспринимают детей от другого мужчины?
19 июня 2018 14:06
Девочки у нас беда? малышке всего лишь 1,3 а у неё уже верхние зубки портятся, один вообще практически рассыпался. У кого так было? Что это? Сладкое даю оооочень редко, и то пробовать и это не шоколад и не карамель?
15 июня 2018 23:07
Девочки, начинаю экономить?? хотелось бы знать, сколько вы примерно тратите денег в неделю? Не считая денег на одежду и памперсы и пр. ребенку)