Девочки, помогите, может вы подскажите что это... Дочь уже второй раз за сегодня рвёт, вроде не стукалась, но зрачки как будто расширенные, или я накручиваю себя на счёт зрачков... и вот то что аппетита нет, второй день.. поведение нормальное... а вырвала … Читать далее
7 февраля 2018 13:23
У дочери совсем пропал аппетит, она есть пару ложечек на обед того, что даю, даже своё самое любимое броколли не хочет(( только молоко мое хорошо пьёт ? девочки, посоветуйте что с этим делать?
Ушёл..сегодня
5 февраля 2018 00:16
Ушёл..
Сегодня муж, когда собрался ехать подстригаться, взял нас с собой с ребёнком, сказал что это займёт максимум минут 20, пока он подстригается мы прогуляемся с малой, а как освободится, мы поедем в нормальное место(парк)… Погода мягко говоря не … Читать далее
2 февраля 2018 21:42
Девочки, у меня какая-то опухлость внизу живота слева, и очень болит, когда дотрагиваешься. Что это может быть? К гинекологу попаду на следующей неделе только. Фото добавлю в комменты, где именно болит...
1 февраля 2018 12:27
Девочки, кто-нибудь заказывал с сайта US Polo ASSN? Как с таможней обстоят дела?
23 января 2018 07:25
Во сколько ваши детки стали ходить?)) Малая совсем не хочет, пытаюсь когда за ручки)