24 января 2017 22:33 Посоветуйте хорошую автошколу с адекватными инструкторами? В Уфе) и какую машину выбрать ( естественно автомат) для начала?) Спасибо заранее)
24 января 2017 09:36 Девочки мой как месяц перестал ходить в горшок. До этого я писала в посте. Решила подождать. Так как думаю период такой. Ну сколько можно ждать то а? Меня бесит уже, что писает в колготки!!! Сажаю, а он орет встает и не хочет! Я уже на пределе! Что … Читать далее
21 января 2017 15:05 Девочки, хочу одинаковые кроссовки с сыном. Чтоб и у меня и у него точно такая же модель и цвет была. Возможно ли это?)
18 января 2017 14:00 Всем привет! Начала ходить на фитнес. Вижу некоторые с тренером занимаются. Думаю тоже с тренером заниматься, чтобы я знала что и как. Но! Я худая, мне худеть не нужно. А хочу просто попу качать, ноги, руки чтоб сильные были и талию сделать. Результат … Читать далее
17 января 2017 21:22 Девочки, хочу торт на 123 от энди шефа печь. Вопрос. Какой должен быть диаметр формочки для выпекания тортов? 16 см вроде маленький такой...
15 января 2017 23:07 Всем привет! Заказала для моего сына с Айхерба Эхинацею в жидком виде натуральную. Кто пробывал? Хочу давать в профилактической дозе. Или лучше использовать в сезон ОРВИ и самой болезни? Какие впечатления? Всем спасибо))
11 января 2017 22:46 Мамочки, обязана ли медсестра звонить приходить делать прививки? Или же узнать как самочувствие у ребенка после того как сделали прививку? Если да, то на каком основании?
Далацин крем11 января 2017 15:39 Девочки, врач мне назначил далацин крем 2%. Кому помог? Напишите пожалуйста отзывы?