26 марта 2017 22:08 Почему у ребенка иногда какашка мягкая как каша, а иногда твердая как орешек? Как только даю грушу, чернослив (если твердая какашка) то сразу мягкая становится. А если даю рис, крепкий чай то сразу твердый. Как чтобы нормальная была? Что то пропить может … Читать далее
24 марта 2017 19:05 Девочки, вот скажите почему водители все такие злые? Такие недовольные и хмурые?☺ На такси устроились работать, а сами чем то недовольны? Даже ездить не хочется из за этого...
20 марта 2017 13:47 +1 Есть кто разбирается в анализах крови и мочи? Сдали на днях, врач посмотрела и сказала все нормально у вас. Как будто особо не вниклась, не разбираясь. Вот мне интересно правильно ли она смотрит.
20 марта 2017 10:22 Совсем скоро моему сыну 2 годика будет☺ с каждым днем с ним интереснее и веселее, все понимает уже☺ но вот блин в горшок когда сам уже будет ходить то? Каждый раз сажаю сама, но сам не ходит и иногда в колготки писает. Уже подгузники не хочется покупать … Читать далее
Может кому нужно, забирайте☺Никотиновая20 марта 2017 07:35 Может кому нужно, забирайте☺ Никотиновая кислота 50 мг целая Флемоксин солютаб 125 мг 5 штук Амоксициллин 500 мг целая пачка и еще 12 штук
13 марта 2017 15:55 Как вам серьги каффы? Нужно ли сверху проколоть ушки если надеть такие серьги? Что то не совсем понимаю как?
11 марта 2017 12:09 Девочки про вчерашний пост! Сеголня мой сын выкакал с батарейкой! Слава Богу! Чуть ли не слегли под наркозом чтоб вытащить батарейку.
10 марта 2017 13:19 Девочки мой сын случайно проглотил эту батарейку. Что делать то теперь? А если живот болеть будет?
6 марта 2017 11:13 Приветики всем) Для восстановления микрофлоры влагалища что помогает? Какие свечи покупать?