15 февраля 2016 20:20 Привет девочки мамаши! Насчет прививки хотела поинтресоваться. Мы недавно делали сразу 2 прививки ( акдс и полеометит) отечественные. Ой как больно было моему мальчику. Плакал, капризничал, температурил и ножки болели так 2 дня. Скоро второй раз надо … Читать далее
12 февраля 2016 13:04 Девочки всем привет!☺ Все никак не могу попасть к своему гинекологу. То есть я уже ходила, но то мазок, то лечение, опять мазок, опять лечение. И записываться всегда через 2 недели только. Спираль хочу ставить, но гинеколог говорит пролечиться надо сперва … Читать далее
4 февраля 2016 08:06 Привет всем! Девочки, как отучить от ночных кормлений? Мы на ГВ. И наверно пока не перестану кормить, не отучишься да? Просто просыпаемся ночью 2-3 раза чтоб поесть. Воду и ничего больше не признает. Плачет и ор на весь дом если не даю. Перед сном кашу … Читать далее
2 февраля 2016 10:41 Девочки! Отдам каши коробочные молочные. Не начатые. Срок еще не истек. Жалко выкидывать ведь. Район Советский на Революционной.
1 февраля 2016 14:44 Девочки скажите пожалуйста кто дает своим детям козье молоко? Нам педиатр посоветовала, так как у нас аллергия на молочку ((( Разбавлять же нужно с водой? Хочу кашу давать на козьем молоке. А так кушаем безмолочную кашу.
1 февраля 2016 14:42 Всем всем привет! Давайте дружить) Меня зовут Ралина и у меня есть сыночек Карим. Нам 9,5 месяцев.