10 января 2017 23:05 Наконец то записалась в фитнес клуб. Есть огромное количество самых разных групповых занятий. Что посоветуете? Я первый раз.
Мамочки, у кого9 января 2017 13:30 Мамочки, у кого дети нашего возраста, какой у вас режим? Когда встаете утром, во сколько на дневной сон ложитесь и когда спать ночью? Просто интересно послушать ?
7 января 2017 14:25 Девочки, мой сын в последнее время не хочет в горшок сидеть делать дела. Раньше я всегда сажала его (знаю примерно когда он хочет писать и какать), а теперь убегает, прячется и тут же где нибудь пописает или покакает. что это? возраст что ли такой? он … Читать далее
6 января 2017 08:09 А еще как перенесли ваши детки ревакцинацию Акдс, полиомиелит и гепатит В? ☺ Думала, что ревакцинация легче проходит, но в интернете противоречивые отзывы ?
6 января 2017 08:07 С новым годом девочки! Мамочки, будем сдавать анализы перед прививками. Скажите, если только кровь сдавать, а мочу нет, наверно ничего страшного ведь? Почему то врачи смотрят по крови как, так как это важнее получается. А мочу не смотрят почему то. И … Читать далее
29 декабря 2016 21:02 Девчули где бывают большой выбор больших фотоальбомов?нигде не могу найти. Именно от 300 или 400 фото
23 декабря 2016 14:12 Девочки у ребенка сейчас 37 температура. Что делать чтобы к вечеру не поднималась?
8 декабря 2016 16:36 Забыла с собой взять противозачаточные таблетки. Если пропустить один день, то в инструкции пишут сразу принимать 2 таблетки. Какова вероятность наступления беременности? Предохраняться надо будет какое то время?
6 декабря 2016 23:23 Девочки мамули у моего сына был кашель. Лечимся. Но теперь кашель прошел причем сразу, но хрип этот остался. Прям сидит в груди хрип и мне покоя не дает почему. Врач говорит пройдет, долечивайтесь. Что это вообще такое? У кого так было?