2 января 2023 14:58 Девочки, в какой ТЦ можно сходить с ребёнком, что бы ему было интересно? Может в каком-то ТЦ есть новогодние интересные развлечения??
2 января 2023 00:42 Я 7 лет замужем и ни разу еще муж не обнимал меня ночью☹️ Я каждый раз когда хочу заснуть в его объятиях, он меня обламывает говоря, что не может заснуть так?? Было пару раз, что после крупной ссоры я заснула в его объятиях, но потом он переложил меня … Читать далее
1 января 2023 20:29 Капец сегодня и вообще последние 3 дня весь день жру и жру, от скуки. Кажись набрала 3 кг, которые так усердно сбрасывала???
Днвочки ваши мальчики заценили31 декабря 2022 14:50 Днвочки ваши мальчики в 3.5 года заценили бы игрушки?? Мой вроде как динозавриков любит, но не знаю нравится ли детям такие игрушки? Или лучше конструктор такой??
27 декабря 2022 11:11 Вот не знаю чему верить, в зеркале я вполне симпотичная девушка, но как сфоткаюсь это треш, откуда то выходят морщины, губы уменшаются и одним словом я от слова совсем не фотогенична, из-за этого в моем телефоне нету почти моих фоток? Так я не понимаю … Читать далее
26 декабря 2022 14:27 Девочки кто нанимал помошницу по дому, сколько времени понабилось что бы она всему научилась? Я наняла помошника, но пока я сама испытываю сложности вместо облегчения, каждый день объяснять ей одно и тоже, уже в 3 раз повторять стыдно(((
24 декабря 2022 00:15 Вот никак не могу понять, почему многие еле стоят на ногах с таким давлением, а у меня пониженно это когда 80/40 и пульс под 130?
23 декабря 2022 23:02 Сегодня моя сестра упала, споткнувшись на льду и случился перелом поясничного отдела. Она 5 минут пролежала в одной позе, не могла шевельнутся и ежкин кот НИ ОДИН человек не остановился, не спросил нужна ли помощь. Что черт возьми с этим миром! Где человечность … Читать далее
22 декабря 2022 14:52 У меня срыв, уже какой день жру все под ряд? как вновь взять себя в руки и устаканить питание, когда не получается отказаться от сладкого☹️?
20 декабря 2022 10:03 Всем мужьям дарят сладкие подарки на новый год, а моему мужу ни хрена, каждый год☹️ Это потому что он на частника работает??