20 января 2023 01:46 Чешется кожа после душа, у кого-то бывает такое?? С детства у меня такая проблема, щас 27 лет и никуда не деламь проблема, легче становится только если обольюсь горячей водой ноги, в конце, ибо если забуду жто катастрофа, чешется все до красноты? А … Читать далее
19 января 2023 19:40 Девочки если я мальчику на 14 лет, подарю 5000 и пакет со сладостами на день рождение это хороший подарок??
18 января 2023 23:51 Девочки на айфоне все мои знакомые перевели платёжную систему подписок, на мобильную оплату. А на самсунге невозможно так сделать? Может есть альтернативные способы продления подписок, а то не могу даже впн продлить, платежная система Google pay заблокированна … Читать далее
18 января 2023 23:25 Девочки, кто пользуется samsung galaxy s22 ultra, правда что через год камера теряет качество? И то что фронталка снимает хуже чем на айифоне? Хочу телефон поменять и думаю на айфон или на самсунг)
18 января 2023 12:23 Девочки, может есть у кого хороший логопед-дефектолог, в Москве, которого вы могли бы посоветовать?
18 января 2023 10:19 Пару месяцев назад я весила 60 кг, а муж 68, решила я похудеть, щас пока похудела до 56, а муж вчера встал на весы 66 кг?♀️ И при этом у него рельефнре тело, даже кубики на животе, и талия и задница при этом, что любая девушка обзавидуется? в то время … Читать далее
17 января 2023 15:01 Девочки, может кто знает, как можно на самсунг поменять способ оплаты google pay на номер мобильного телефона? На айфоне у всех получается, а почему с самсунгом все так сложно?
12 января 2023 23:43 В последнее время моя душа как будто устала. Но этот круговорот событий вводит в депрессию. Одиночество, нахождение дома, проблемы с детьми, муж не уделяет внимание. Я настолько истощена, что ничего не могу делать, нет сил, на элементарные действия, … Читать далее
10 января 2023 23:57 Девочки, может ктонибудь знает хорошего логопеда в Москве?? Юго-западный округ. Моему сыну, 3.6 у него моторная аллалия, не могу найти хорошего логопеда, одни мошенники везде?