10 января 2023 22:58 Девочки, может ктонибудь знает хорошего логопеда в Москве?? Юго-западный округ. Моему сыну, 3.6 у него моторная аллалия, не могу найти хорошего логопеда, одни мошенники везде?
10 января 2023 01:16 Купила дочке на день рождение в октябре кукольный домик Леди Баг. Заплатила 7000 и просто самая бесполезная покупка☹️ На коробке были нарисованы Леди баг и супер кот, я подумала внутри есть их игрушки, т.к цена без скидки было 11000 рублей и когда открыла, … Читать далее
9 января 2023 15:43 Девочки, моглибы пожалуйста посоветовать хорошего логопеда, который занимается логомассажем?
8 января 2023 22:28 Девочки, скоро у мужа день рождение, но та как я не работаю сейчас, у меня нет денег, и пользуюсь я карточкой мужа, когда мне что-то нужно...Как купить подарок мужу я не могу найти вариант?
7 января 2023 11:49 Девочки, кто ездит за рулем? Сколько раз на вашем опыте у вас бывали ДТП? Я 4 года езжу и за 4 года впервые у меня произошёл ДТП, и недавно во второй раз при выезде с парковки из-за одного придурка, на которого я отвлеклась, потерла машину об стену… … Читать далее
5 января 2023 21:07 Скоро выйдет samsung galaxy s23, а щас я пользуюсь самсунг zfold, вот не знаю поменять на samsung мне или купить идти за толпой и купить iphone, удобнее ли айфон чем самсунг?
5 января 2023 13:33 Вот я не могу понять кое-что с психологической точки зрения. Мой муж с детства можно сказать рос самостоятельно, мама его всегда работала, и мало внимания уделяла детям, из-за чего он даже стал курить с 15 лет. Сейчас ему 32 года и он зависим от своей … Читать далее
4 января 2023 19:58 Девочки, скажите пожалуйста может это действительно я какая-то высокомерная? 7 лет я в браке живем с родителями мужа, и до сих пор свекровь пытается учить меня как и что готовить. Сегодня говорит мне как готовить котлеты, я говорю что готовлю по своему, … Читать далее
3 января 2023 16:08 Девочки, что вы делаете когда у вас депрессивное состояние? В последнее время, от всяких проблем в жизни, у меня стресс. Такое чувство, что мне 27, но я устала жить. Нет возможности куда-то сходить, друзей нет, сёстра вечно заняты, у мужа работа времени … Читать далее