26 января 2023 22:44 Девочки, моя сестра хочет начать вести блог и рассказывать коротко говоря о нутрициологии, в чем польза и вред определеных продуктов? Но по мне такая тема никому сейчас особо не интересна… Вообще какие блоги больше всего привлекают ваше внимание? На … Читать далее
26 января 2023 15:49 Девочки, скажите пожалуйста иногда кажется что я какая-то то шизанутая...Есть один футблогер инстаграм, взрослая женщина, и у нее реально хорошие рецепты, но я отписалась от нее через пару дней как подписалась, тупо из-за ее голоса? Почему то моя нервная … Читать далее
25 января 2023 15:27 Девочки у кого Самсунг, как вы переводили оплату samsung play по номеру телефона? Получилось ли у вас сделать? Или может есть альтернативный способ??
24 января 2023 19:04 Девочки, с того года как установили санкции, я не могу продлить подписки в google play? Говорят типа мол можно только виртуальную какую то карту другой страны оформить, ну не могу я этого сделать… Неужели нет простых способов продлить подписки?? Кажется … Читать далее
24 января 2023 09:31 Девочки, с того года как установили санкции, я не могу продлить подписки в google play? Говорят типа мол можно только виртуальную какую то карту другой страны оформить, ну не могу я этого сделать...Неужели нет простых способов продлить подписки?? Кажется … Читать далее
23 января 2023 22:41 В моей голове каша, samsung galaxy s 23, которая выйдет в феврале или айфон 14 pro max? С одной стороны, я не очень люблю айфон, но там можно установить платежную систему по номеру телефона и продлевать подписки так, а на самсунге нет такой возможности … Читать далее
22 января 2023 17:55 Девочки, мне нужен совет? У меня есть 13 тыс, которые мне давал муж, я отложила их ему на подарок, к дню рождении. Сегодня я увидела платье, которое мне безумно понравилось, и я сижу думаю стоит ли воздержатся, оставить деньги или забить и купить себе … Читать далее
20 января 2023 20:10 Девочки, что бы вы подарили мужу? 1 парфюм 2 ремень 3 сумку Не могу определиться, а он мне не говорит что он хочет?♀️
20 января 2023 10:41 Девочки, чы прям каждый день по утрам моете лицо ваших детей, я вспоминаю об этом только днем или вечером перед сном когда им зубы чищу??♀️ Моим по 3,5 года