5 декабря 2022 21:59 Девочки, наняли бы вы на работу помошницу по дому, с проживанием,которая прям оочень плохо знает русский и с детьми не общается от слова совсем. У моих детей двойняшек, у одного ЗПРР, у другого РАС, наняла помошницу по дому, с проживанием остается у … Читать далее
4 декабря 2022 12:07 Пригласили новую помошницу с Кыргызии, она родственница моей знакомой. Из-за того, что я спешила уволить предыдущую помошницу, от того что та оказалась не очень хорошим человеком, я не вдавалась в подробности, а просто напросто поскорее позвала, что … Читать далее
2 декабря 2022 19:19 Моя свекровь уезжала на месяц на родину, а завтра возвращается… А я так привыкла и так была рада, наконец-то самостоятельной жизни?
1 декабря 2022 11:01 Как я ненавижу зимой выходить на прогулку на улицу? Не переношу погоду ниже -5? Просто хочется закрыться дома, спать спать и спать… и смотреть сериалы?
30 ноября 2022 22:45 Девочки а вы смотрите сериалы когда едите за рулем под скоростью 90 км? Просто я понять не могу, как люди, могут смотреть сериал за рулем автомобиля...
29 ноября 2022 20:21 Днвочки, Я вчера наготовила макароны по флотски и так получилось что много еаготовила. Если убрать в морозилку, вкус от этого хуже не станет же?
28 ноября 2022 14:45 История о том как моя предыдущая помошница сплетничала обо мне за моей спиной с моей свекровью. Так вот я ее уволила и на место нее привела другую, через знакомую свою, а это знакомая перед приездом ее все рассказала ей почему я новую наняла помошницу … Читать далее
24 ноября 2022 23:23 Буквально позавчера, моя машина была вся в снегу, а у меня не было даже щетки для чистки снега. Я должна была ребёнка на специализировнные занятия везти и опаздывала, не знала куда себя деть, что делать.(((Один дедушка, который чистил наш двор сразу … Читать далее
24 ноября 2022 21:31 Девочки, если вы 3 месяца знакомы с человеком, подружились, искренне привыкли к нему, а человек оказался подлым, обсуждающим тебя за твоей спиной. Как отпустить человека, если мои искренняя привязанность к нему не проходит?
21 ноября 2022 12:51 Понять не могу что в этом году происходит, не успеваем вылечиться как снова заболеваем? Да и вообще везде все болеют поголовно☹️