20 ноября 2022 14:32 Листаю я тик ток и один вопрос на уме, постоянно натыкаюсь на видео, где девушки из неуверенных стали мол уверенными и при этому почему то сняли с себя почти всю одежду? Почему, что бы девушка чувствовала себя уверенной ей нужно раздеться?? Нельзя … Читать далее
17 ноября 2022 22:19 Почему у меня не получаются эстетически красивые блюда? По вкусу то все красиво, но по эстетике, хромает, смотрю как фудблогеры готовят так красиво, а у меня эти же блюда, вкусно выходят, но не эстетично(((
16 ноября 2022 23:50 Я так скучаю по маме и папе. Когда была маленькая, всегда мечтала стать взрослой, а сейчас повзрослев, хочу убежать от проблем жизни, хочу снова к маме и папе. Рядом с ними я всегда чувствую такую легкость, как будто никаких проблем в жизни нету?
16 ноября 2022 10:45 Мой муж, практически не проводит со мной время. Мы живём с его родителями, часто он приходит домой под вечер в 10 часов, и до часу, до двух сидить со своей матерью общается, то по телефону ему дяди звонят он с ними по работе до часу болтает, то сериалы … Читать далее
15 ноября 2022 23:32 Моя помошница каждый божий день обсуждала меня с моей свекровью, сплетничала обо мне, клеветали, оскорбляли мою маму, мою семью. Сегодня я ей обо все сказала, сказала даю неделю найти работу, она плачет извиняется, говорит что мол сожелеет, что ей очень … Читать далее
12 ноября 2022 12:46 За последнюю неделю я пыталась на 1000-1200 каллорий в день, мне срочно нужно было сбросить 2 кг, знаю что это от слова совсем не правильно, я кушала 2 раза в день, но одно интересно, почему я набрала 1 кг...
10 ноября 2022 23:55 Днвочки, как же я устала, моему мужу 31, а он до сих пор живет под влиянием своей мамы, его мама решает дома, что покупать, за сколько покупать, что детям покупать, звонит по всем вопросам всегда ей, но это ладно, щас я собираюсь няню увольнять за то, … Читать далее
10 ноября 2022 19:51 Девочки, у меня какая-то жуткая аллергия, не понимаю что это, вчера выпила, таблетку супрастина, не помогла совсем, а щас я капец ступила, выпила суточную дозу за один прием, 3 таблетки в недежде что поможет… Может ли это как то опасно сказаться на организм … Читать далее
8 ноября 2022 19:03 Деврчки подайте пожалуйста идеи?Дочке в школе задали, 1 класс, тема любая, но это не пересказ. Исследование или проект, где ребёнок делает макет или опыт, или проводит анкетирование среди одноклассников. В итоге делает выводы по своей работе.
6 ноября 2022 20:01 Вот всегда было интересно, а что чувствуешь при обморочном состоянии? У меня недавно было предобморочное состояние, козалось жизнь моя закончилось, хотя и сознание я не теряла...Боюсь представить, что чувствуют люди, которые теряют сознание?