22 февраля 2022 13:59 Как оформить мат капитал? Заполнила заявление на госуслугах и получил а отказ. Причины не указали.
4 февраля 2022 21:15 После кесарева живот вываливается прям, хоть я сама худая. запоры мучают, подозреваю, что есть смещение кишечника( Что делать с этим? Может кто сталкивался...
13 января 2022 21:01 Привет всем! У дочки деликатная проблема-мучают запоры. Сейчас наладили питание и вроде как ходит в туалет раз в 2-3 дня, но на горшок боится садиться, где настигнет там и сходит( и редко я считаю. Как часто ходят ваши детки по большому? Может у кого … Читать далее
Sos выручайте!9 января 2022 01:59 SOS выручайте! Кормлю грудью, ВЫЛЕЗ ЗУБ МУДРОСТИ! Всё опухло и болит... Куда обратиться в праздничные дни, что можно выпить для облегчения?
30 декабря 2021 09:39 Ребёнок ударился бровью и она опухла и посинела. Чем можно обрабатывать? Что предпринять? Вроде поплакала и дальше бегает, а травмпункт не хочу везти
18 декабря 2021 20:16 Ну что за грипп такой... Сдали анализы 2 дня назад, присоединилась инфекция, стали пить антибиотики, темпа прошла, а сейчас снова поднялась,, ребёнок начал чихать в добавок к кашлю. Что делать не знаю
17 декабря 2021 17:21 Кто может расшифровать? Педиатру отправила, пока нет ответа, температура 6й день...
16 декабря 2021 03:05 У дочки температура снова 39, шестой день. Педиатр а вызывала 2 раза, говорит пейте арбидол и сбивайте температуру, всё, я уже не знаю что делать, не доверяю такому лечению... Как помочь дочке, ставлю цефекон 3 раза в день, но он всё равно не сбивает … Читать далее
15 декабря 2021 20:55 Кто сейчас болеет гриппом? Подскажите, чем лечитесь? Ничего не помогает, 5 дней температура 38-39.5 у дочи 3 года, кашель и сопли зелёные.... Пьем арбидол, морская вода в носик , жаропонижающее и коделак сироп. Врача уже 2 раза вызывала, говорит это … Читать далее
11 декабря 2021 22:53 У старшей дочки температура 39.9 и кашель, нос не дышит ,ждем скорую третий час( дома новорождённый, как его не заразить?