Всем привет! Как у Вас дела, как себя чувствуете, односрочницы? Мы с мужем слетали в Турцию на выходных и, о чудо, токсикоз отпустил меня!!!???? У нас в Уфе очень холодно, а там солнышко, море, жара.... И вкусная еда! Впервые за последние три месяца … Читать далее
Загранпаспорт
23 апреля 2018 12:49
Всем привет! Нам сегодня 10 недель, токсикоз отпускает потихоньку и мы решили отдохнуть в Турции! Есть вопросик к вам, девочки! Кто-нибудь летал по загранпаспорту с девичьей фамилией?
Девчонки! Как себя чувствуете на таком сроке? 9я неделя прошла со вздутием живота, но я хотя бы что-то могла есть. А сегодня вообще весь день тошнит и хожу плююсь как гопник.. И пока что худею
Всем привет!
29 марта 2018 11:54
Девчулиии! Что кушаете когда от всего тошнит? Я свою стряпню не могу есть, и вообще все, что термически обработано мне не лезет. Сижу на фруктах, творожках и овощах....
Я сходила на первое узи!!!! И увидела как бьётся сердечко у нашего эмбриончика! Его размер всего 3.3 мм!!! Это такое чудо!!!
Всем привет!
22 марта 2018 09:44
В больнице после УЗИ поставили диагноз дискинезия желчного пузыря и врач выписала Урсосан. Разве можно его принимать в 1 триместре? Я боюсь и не хочу рисковать... Даже кажется, что мне уже лучше и этой горечи во рту и изжоги стало меньше