Посоветуйте пожалуйста, какого размера Вы брали одеяло новорождённому в стандартную кроватку 60*120? И ещё интересует наполнитель, мы родимся в ноябре, думаю, что холлофайбер или синтепух. Шью сама поэтому интересуюсь заранее?
Привет всем! Решила научиться вязать крючком и начала с пинеток! Получились огромные такие, но я рада, что вообще получилось, буду учиться и совершенствоваться?
У меня похоже начались беременные заскоки. Ела сало, хлеб чёрный со сгущёнкой, редиску, лук зелёный и запивала все это сладким чаем с облепихой... Только завтрак нормальный был-овсянка. А на ужин фруктики
Девочки! Как себя успокоить? Тонус не проходит и кажется уже, что живот всегда твердый. Лекарства принимаю, но ничего не меняется. Ничего не болит, но сама зациклилась на этом и начала бояться...
Всем привет! Сегодня была на приёме у гинеколога и она продлила мне утрожестан, потому что опять тонус! Чувствую себя хорошо, но временами и правда животик твердеет. Когда же пройдёт этот тонус??? Или ходить с ним всю беременность это норма?
Ураааа! Порадуйтесь за меня?
28 мая 2018 16:13
Представляете, я считай в декрете! Работаю учителем и у меня так совпало, что сейчас мы в отпуск уходим на лето, а в сентябре уже в декрет! Сегодня отработала свой крайний день и устроила себе шоппинг! Купила всякие штучки для тела, беременные джинсы … Читать далее
Покажите свои животики?? У меня так резко вырос за последнюю неделю, думаю, что пора приобрести средства против растяжек. Вы какими пользуетесь и вообще где можно их купить?
Тонус по утрам
16 мая 2018 05:17
Девочки, привет! У кого так было? Просыпаюсь и весь живот твердый, потом похожу и все проходит. И даже если днем сплю такая же ситуация. В общем тонус во сне и после..
Девочки! Как Вы относитесь к советам и высказываниям родственников по поводу Вашей беременности? Вообще как рассказали им? Я сегодня сказала своей бабушке, она тут же передала тёте, а эта тётя теперь возмущается почему ж я у неё разрешения не спросила … Читать далее
День рождения!
14 мая 2018 11:48
Мой муж сделал сюрприз! Девочки, кто писал ждать сюрприза оказались правы? Поздравил меня букетиком и подушкой для беременных! А ещё отпросился с работы и мы идём гулять!